Elite 7 chirp connecter en nmea 2000 à elite7 ti

Elite 7 chirp connecter en nmea 2000 à elite7 ti

Messagede tony » 02 Fév 2017, 13:06

Je me permet de reposer cette question car j'ai eu plusieurs réponses différentes
Je souhaite connecter un elite gps 7 chirp à un 7 ti uniquement pour le partage de waypoint je garde les 2 sondes
En gros je veux marquer un point en structure scan sur le ti et le retrouver sur le 7 chirp
Est ce que c'est possible ? Certain disent oui d'autres non (nmea 2000 sur elite sert uniquement pour les Infosys moteurs )
Est ce que des utilisateurs ont déjà effectué cette configuration ?
J'aimerais être sur avant d'investir dans un réseau nmea 2000
Merci
tony
 
Messages: 4
Inscription: 28 Jan 2017, 17:20

Re: Elite 7 chirp connecter en nmea 2000 à elite7 ti

Messagede @lain » 02 Fév 2017, 18:21

cela fait tres chére un partage de WPTS
suffit de faire une sauvegarde sur sd, pour les basculer sur l'autre sondeur
Avatar de l’utilisateur
@lain
 
Messages: 3343
Inscription: 06 Déc 2011, 19:08

Re: Elite 7 chirp connecter en nmea 2000 à elite7 ti

Messagede tony » 03 Fév 2017, 07:44

Oui je suis d'accord mais cest facile à faire à la maison. Sur l'eau en prospection c'est galère le but est de renvoyer le point directement pour se rendre dessus sans revenir à l'affichage gps du 7 ti qui reste en sondeur
tony
 
Messages: 4
Inscription: 28 Jan 2017, 17:20

Re: Elite 7 chirp connecter en nmea 2000 à elite7 ti

Messagede @lain » 03 Fév 2017, 08:46

tony a écrit:Est ce que c'est possible ? Certain disent oui d'autres non (nmea 2000 sur elite sert uniquement pour les Infosys moteurs )
Est ce que des utilisateurs ont déjà effectué cette configuration ?

seul le élite TI 5 reçoit les infos moteur
le TI 7 et plus se consacre exclusivement au pilotage d'un moteur électrique

pour répondre à ta question
suffit de regarder! dans réseaux /nmea 2000 si t'as "envoyer WPT"
idem sur l'autre élite
Avatar de l’utilisateur
@lain
 
Messages: 3343
Inscription: 06 Déc 2011, 19:08

Re: Elite 7 chirp connecter en nmea 2000 à elite7 ti

Messagede tony » 03 Fév 2017, 09:08

Ok je vais deja regarder ça quand je vais les installer
Merci
tony
 
Messages: 4
Inscription: 28 Jan 2017, 17:20


Retourner vers Les Réseaux

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité