Page 1 sur 1

Elite 7 chirp connecter en nmea 2000 à elite7 ti

MessagePosté: 02 Fév 2017, 13:06
de tony
Je me permet de reposer cette question car j'ai eu plusieurs réponses différentes
Je souhaite connecter un elite gps 7 chirp à un 7 ti uniquement pour le partage de waypoint je garde les 2 sondes
En gros je veux marquer un point en structure scan sur le ti et le retrouver sur le 7 chirp
Est ce que c'est possible ? Certain disent oui d'autres non (nmea 2000 sur elite sert uniquement pour les Infosys moteurs )
Est ce que des utilisateurs ont déjà effectué cette configuration ?
J'aimerais être sur avant d'investir dans un réseau nmea 2000
Merci

Re: Elite 7 chirp connecter en nmea 2000 à elite7 ti

MessagePosté: 02 Fév 2017, 18:21
de @lain
cela fait tres chére un partage de WPTS
suffit de faire une sauvegarde sur sd, pour les basculer sur l'autre sondeur

Re: Elite 7 chirp connecter en nmea 2000 à elite7 ti

MessagePosté: 03 Fév 2017, 07:44
de tony
Oui je suis d'accord mais cest facile à faire à la maison. Sur l'eau en prospection c'est galère le but est de renvoyer le point directement pour se rendre dessus sans revenir à l'affichage gps du 7 ti qui reste en sondeur

Re: Elite 7 chirp connecter en nmea 2000 à elite7 ti

MessagePosté: 03 Fév 2017, 08:46
de @lain
tony a écrit:Est ce que c'est possible ? Certain disent oui d'autres non (nmea 2000 sur elite sert uniquement pour les Infosys moteurs )
Est ce que des utilisateurs ont déjà effectué cette configuration ?

seul le élite TI 5 reçoit les infos moteur
le TI 7 et plus se consacre exclusivement au pilotage d'un moteur électrique

pour répondre à ta question
suffit de regarder! dans réseaux /nmea 2000 si t'as "envoyer WPT"
idem sur l'autre élite

Re: Elite 7 chirp connecter en nmea 2000 à elite7 ti

MessagePosté: 03 Fév 2017, 09:08
de tony
Ok je vais deja regarder ça quand je vais les installer
Merci