j ai perdu des infos

j ai perdu des infos

Messagede kt tard » 02 Mai 2014, 19:06

salut a tous

aujourd hui première sortie de la saison 2014 , je remets les hds en route et là je me rends compte que j ai perdu des infos sur ma cartographie , j ai toujours mes traces et mes points , j ai une espèce de carte simplifiée mais il me manque les reliefs de fond et genre les photos des ports etc , j ai touché un peu a plein de trucs mais impossible de voir toutes les données , malgrès ça la pêche a été bonne :lol:

J'ai dû décocher un truc...enfin je sais pas, si quelqu'un a une idée....merci de la partager....
lowrance hds 7 touch + lowrance hds 5 ( gen2) + sonde lss-2 + sonde 83/200 + platinum +
Avatar de l’utilisateur
kt tard
 
Messages: 210
Inscription: 27 Juil 2012, 15:56

Re: j ai perdu des infos

Messagede lolobar » 03 Juin 2014, 18:08

comme ça on est deux! moi pareil! je prepare ma sortie de ce week end et la sur ma carto plus aucun détails, une carto simplifiée de chez simplifié. j'ai rééssayer des réglages mais rien y fait. HDS mis a jour et navionics mis a jour aussi. Quel est le problème? SOS j'ai vraiment besoin d'un coup de main avant vendredi .Merci a vous ;)
lolobar
 
Messages: 113
Inscription: 14 Mai 2012, 14:38

Re: j ai perdu des infos

Messagede lolobar » 03 Juin 2014, 18:26

En précision, la carte fonctionne exactement pareil dans mon hds gen 1 que dans mon gen 2 touch, c'est a dire avec pratiquement pas de détails et un grand manque d'info. En fonction fishn'chip c'est presque la carto complète mais avec un grand nombre d'info en moins. C'est vraiment bizare cette histoire.
lolobar
 
Messages: 113
Inscription: 14 Mai 2012, 14:38

Re: j ai perdu des infos

Messagede @lain » 03 Juin 2014, 20:16

t'as pas une photo d'écran
Avatar de l’utilisateur
@lain
 
Messages: 3335
Inscription: 06 Déc 2011, 19:08

Re: j ai perdu des infos

Messagede lolobar » 03 Juin 2014, 21:50

Je te fait des captures dès demain matin,merci.
lolobar
 
Messages: 113
Inscription: 14 Mai 2012, 14:38

Re: j ai perdu des infos

Messagede lolobar » 03 Juin 2014, 21:53

Je me demande si ce n'est pas suite à une mauvaise mise à jour de navionics ou de mon hds. Je peux refaire la mise à jour par dessus????
lolobar
 
Messages: 113
Inscription: 14 Mai 2012, 14:38

Re: j ai perdu des infos

Messagede lolobar » 04 Juin 2014, 08:50

salut @lain, voici 2 captures. je viens de faire la mise a jour HDS TOUCH 3.0 mais rien a faire. c'est a rien comprendre:l'ancienne carte non eligible ne m'avait jamais fait cela. tu peux m e contacter en mp: je suis devant mon appareil.merci
Fichiers joints
shot 005.png
le meme lieu avec le fish'n chip
shot 004.png
carto de base que je n'arrive pas a ameliorer.
lolobar
 
Messages: 113
Inscription: 14 Mai 2012, 14:38


Retourner vers Navionics

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité