Temperature eau

Questions Techniques / Sondes / Réseaux / Notices

Temperature eau

Messagede philoux » 12 Sep 2015, 14:05

Je n'ai plus la bonne températures d'eau sur mon sondeur :!:
environ 8 degrés de moins vous avez une idée :?:
Il mais sortie aussi a l’écran deux température en petit sur le coté droits :roll: une en surface l'autre a - 10 m
Sondeur HDS 7 GEN 1 sonde Aimar TM 260
Merci les gars ;)
philoux
 
Messages: 41
Inscription: 07 Fév 2012, 22:28

Re: Temperature eau

Messagede Rodgarnier » 05 Oct 2015, 18:44

Moi l'eau a ma dernière sortie était a 16,5 au départ puis 55° C a la fin. Je veux bien être pas trop loin de Flamanville mais bon....
Rodgarnier
 
Messages: 52
Inscription: 19 Fév 2013, 15:00

Re: Temperature eau

Messagede @lain » 06 Oct 2015, 07:09

philoux a écrit:Je n'ai plus la bonne températures d'eau sur mon sondeur :!:
environ 8 degrés de moins vous avez une idée :?:
Il mais sortie aussi a l’écran deux température en petit sur le coté droits :roll: une en surface l'autre a - 10 m
Sondeur HDS 7 GEN 1 sonde Aimar TM 260
Merci les gars ;)

rechercher la valeur (5k) ou (10k) compatible avec la bonne température

Rodgarnier a écrit:Moi l'eau a ma dernière sortie était a 16,5 au départ puis 55° C a la fin. Je veux bien être pas trop loin de Flamanville mais bon....

instal un multiplexeur :mrgreen: , ça semble être la réponse au soucis température, sonde Chirp Airmar
moi, je passe par la LSS2 8-)
Avatar de l’utilisateur
@lain
 
Messages: 3357
Inscription: 06 Déc 2011, 19:08

Re: Temperature eau

Messagede Rodgarnier » 07 Oct 2015, 09:53

Je vais essayer. Comment paramètres-tu ton sondeur?
Rodgarnier
 
Messages: 52
Inscription: 19 Fév 2013, 15:00

Re: Temperature eau

Messagede @lain » 07 Oct 2015, 16:34

tu changes l'overlay
actuelement, il est sur ta sonde chirp, indique lui la Lss2 comme source d'affichage ;)
Avatar de l’utilisateur
@lain
 
Messages: 3357
Inscription: 06 Déc 2011, 19:08

Re: Temperature eau

Messagede philoux » 10 Oct 2015, 17:18

Ok merci beaucoup Alain je vais essayer ;)
philoux
 
Messages: 41
Inscription: 07 Fév 2012, 22:28

Re: Temperature eau

Messagede kiteboy » 03 Juin 2018, 17:36

J’ai pb de perte du sondeur 2d que j’avais pas avant les années passées ?

J’ai une 2d 50/200 hst machin...configuré dailleurs comme ca au niveau du combiné...

Des fois ca revient mais ça déconne j’ai aussi le bug de la tempé a 55deg?????


J’ai hds Gen 2 et aussi lss2


Alain une idée ???
kiteboy
 
Messages: 364
Inscription: 02 Fév 2012, 13:57

Re: Temperature eau

Messagede @lain » 04 Juin 2018, 18:45

Je me demande si les deux sondes ne rentrent pas en conflit (température 2D vs LSS2)
Bref, en sélectionnant la LSS2 sur l'overlay, jamais eu de 55°

pour la perte sondeur, essaye un paramétrage générique 50/200khz
mais souvent, c'est juste la sonde qui aurait bouger, dans son instal
Avatar de l’utilisateur
@lain
 
Messages: 3357
Inscription: 06 Déc 2011, 19:08

Re: Temperature eau

Messagede kiteboy » 04 Juin 2018, 18:59

Avec la générique pas de perte de qualité ?

Sinon dans l’overlay j’ai pas vu comment choisir lss ou 2d pour la température ???
kiteboy
 
Messages: 364
Inscription: 02 Fév 2012, 13:57

Re: Temperature eau

Messagede @lain » 04 Juin 2018, 19:36

kiteboy a écrit:Avec la générique pas de perte de qualité ?

à mon avis non, mais déja teste si tu perds tjr le fond........
kiteboy a écrit:Sinon dans l’overlay j’ai pas vu comment choisir lss ou 2d pour la température ???

probablement, à 2'25, développe le menu température, afin de sélectionner la source
Avatar de l’utilisateur
@lain
 
Messages: 3357
Inscription: 06 Déc 2011, 19:08

Suivante

Retourner vers Caractéristiques et Questions Techniques

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité