mettre une carte sas planet sur HDS gen3

mettre une carte sas planet sur HDS gen3

Messagede miaou18 » 30 Juin 2019, 16:08

bonjour

j'ai téléchargé une zone de côte avec différents zooms avec sas planet pour une utilisation sur pc

est-il possible de mettre cette carte sur le hds gen3

si oui comment

les différents zooms sont dans le cache du logiciel sas planet

merci
miaou18
 
Messages: 131
Inscription: 28 Sep 2016, 13:16

Re: mettre une carte sas planet sur HDS gen3

Messagede @lain » 30 Juin 2019, 19:52

Avatar de l’utilisateur
@lain
 
Messages: 3566
Inscription: 06 Déc 2011, 19:08

Re: mettre une carte sas planet sur HDS gen3

Messagede miaou18 » 01 Juil 2019, 05:24

bonjour

merci pour votre réponse

j'avais téléchargé navionics marine charts

et mes zooms vont de z1 à z24

cache:
https://hostpic.xyz/files/15619859681078115161.jpg


Image

mais je n'ai pas les fichiers kml ......

j'ai déjà les différents zooms

comment dois je procéder

merci
miaou18
 
Messages: 131
Inscription: 28 Sep 2016, 13:16

Re: mettre une carte sas planet sur HDS gen3

Messagede @lain » 01 Juil 2019, 19:45

t’occupe pas du fichier cache dans SAS
suis la procédure
il faut te constituer un dossier de sauvegarde, et surtout , valide export sélection to format en "KML for Google Earth" haut de la capture 2


Une fois le téléchargement terminé, il faut générer un fichier kml. Pour cela, commencez par utiliser la fonction "last selection". Cela va reprendre exactement votre dernière sélection et rouvrir la fenêtre.

Image

Cette fois, rendez-vous dans l'onglet "Export" , sélectionnez "KML for Google Earth", choisissez dans Map/Overlay Layer votre carte précédemment téléchargée, cliquez sur les trois petits points et sélectionnez un emplacement de sauvegarde et un nom pour le fichier et cochez la case "don't store reference to non-existant files". Sélectionné également tous vos niveaux de zoom comme auparavant.

Image
Avatar de l’utilisateur
@lain
 
Messages: 3566
Inscription: 06 Déc 2011, 19:08

Re: mettre une carte sas planet sur HDS gen3

Messagede miaou18 » 02 Juil 2019, 05:25

bonjour

merci pour votre réponse

je vais suivre vos conseils
miaou18
 
Messages: 131
Inscription: 28 Sep 2016, 13:16

Re: mettre une carte sas planet sur HDS gen3

Messagede miaou18 » 12 Juil 2019, 14:17

bonjour

j'avais déjà téléchargé pour mon pc carte navionics sonar chart de ma région dans map j'ai :

sas maps
sas plus map
favorites
img

est-il possible à partir de cet ancien téléchargement de créer le fichier kml pouvoir lire cette carte sur mon hds

je me retrouve avec un fichier de plus de 400 go avant de le transformer en kml

est ce normal

merci de m'aider
miaou18
 
Messages: 131
Inscription: 28 Sep 2016, 13:16

Re: mettre une carte sas planet sur HDS gen3

Messagede miaou18 » 24 Juil 2019, 05:25

bonjour

lorsque je veux créer mon fichier .kml j'ai cette fenêtre qui apparaît :

Image

merci de m'aider
miaou18
 
Messages: 131
Inscription: 28 Sep 2016, 13:16

Re: mettre une carte sas planet sur HDS gen3

Messagede @lain » 25 Juil 2019, 20:28

avoir 400 go, ne résout pas tous
il suffit qu'il te manque une seule vignette dans ta fenêtre de sélection, et c'est mort :mrgreen:
il te faut impérativement toutes les vignettes de chaque zoom sélectionnés

pour cela SAS Planet, te mets un outil à disposition, afin de vérifier, ce que t'as en cache
tu vas dans afficher les dalles en caches, coche une valeur de zoom (préalablement téléchargé)
ensuite coche, dalles existantes
ça donne ceci
Image
sur cette capture écran, j'ai sélectionner Z 20 sachant que je n'avais pratiquement rien en cache
il me l'a confirmer, avec seulement 3 dalles (dans le cache) à gauche de l'écran répondant au Z20 sur cette sélection

quand tu vas relancer le téléchargement, tu verras les dalles manquantes devenir grisées, donc dans le cache 8-)
Avatar de l’utilisateur
@lain
 
Messages: 3566
Inscription: 06 Déc 2011, 19:08

Re: mettre une carte sas planet sur HDS gen3

Messagede miaou18 » 27 Juil 2019, 04:19

bonjour

je vais regarder ça comme vous me l'avez conseillé

encore merci
miaou18
 
Messages: 131
Inscription: 28 Sep 2016, 13:16

Re: mettre une carte sas planet sur HDS gen3

Messagede miaou18 » 28 Juil 2019, 06:17

bonjour


j'ai téléchargé à nouveau la zone carte ESRI topo maps

à la fin du téléchargement j'ai eu ce message dans la fenêtre de téléchargement :

le serveur retourne un type inattendu "text/html;charset=UTF-8"

et lorsque je veux créer le fichier .kml j'ai encore la même fenêtre d'intrusion qui s'affiche

Image


pourriez-vous m'aider

merci
miaou18
 
Messages: 131
Inscription: 28 Sep 2016, 13:16

Suivante

Retourner vers Les Logiciels

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités