HDS LIVE

Questions Techniques / Sondes / Réseaux / Notices

HDS LIVE

Messagede TITIN » 08 Juil 2019, 11:14

Bonjour,

Je viens d'acquérir un HDS 9 live. Après avoir personnalisé une fenêtre (image du sondeur + down scan) je n'ai plus la profondeur et la température de l'eau qui s'affiche.

Quelqu'un peut-il m'expliquer comment faire ?

Quand je repasse sur l'affichage près défini pas de soucis j'ai tout.

Dans l'attente, merci.
TITIN
 
Messages: 5
Inscription: 27 Oct 2016, 10:44

Re: HDS LIVE

Messagede BZH44 » 08 Juil 2019, 11:36

bonjour,

quand tu créés tes fenêtres personnalisées, il "faut" (= tu peux) ensuite y ajouter divers paramètres en Overlay. cela peut être soit la vitesse, l heure, la profondeur, température etc ...

c est a toi en fonction de la page que tu as créée d y mettre ce que tu veux. n oublie pas d enregistrer une fois fini

tu peux aussi choisir la taille des chiffres et des lettres en fonction de la taille de tes fenêtres splitées.

BZH44
Semi rigide 4.20m/ HDS 9 Touch ( gen2) + 83/200 + LSS2 + Gold 46 XG
Avatar de l’utilisateur
BZH44
 
Messages: 392
Inscription: 19 Aoû 2013, 20:45
Localisation: Nantes

Re: HDS LIVE

Messagede BZH44 » 09 Juil 2019, 13:07

tiens plutot que des explications, je te met quelques unes de mes captures ou y a divers overlay de mis sur la page. De toute façon ils sont tous modifiable (taille, position) a volonté !

shot 116.png


shot 117.png


et un petit dernier avec pas mal de parametres en overlay :

Sans titre.png



BZH44
Semi rigide 4.20m/ HDS 9 Touch ( gen2) + 83/200 + LSS2 + Gold 46 XG
Avatar de l’utilisateur
BZH44
 
Messages: 392
Inscription: 19 Aoû 2013, 20:45
Localisation: Nantes

Re: HDS LIVE

Messagede lcx37c » 19 Sep 2019, 21:02

Bonjour,
J'ai aussi ce problème. j'ai bien mis des overlay (heure, vitesse,) et température.
Je recherche la solution pour afficher ma température d'eau. J'ai un HDS 9 gen3.
j'ai une sonde 3D avec la black box.
Je suis allé dans les paramètres sondeur; température et il me dit "pas de sonde"
Avez vous la solution SVP
Merci de votre aide
lcx37c
 
Messages: 20
Inscription: 05 Aoû 2015, 07:55

Re: HDS LIVE

Messagede @lain » 20 Sep 2019, 19:11

je comprend pas. moi j'ai bien températures sur la sonde 3D. si besoin je te ferais une capture
Avatar de l’utilisateur
@lain
 
Messages: 3564
Inscription: 06 Déc 2011, 19:08

Re: HDS LIVE

Messagede tabarka » 25 Sep 2019, 14:40

Bonjour à tous. J'ai eu ce problème sur HDS Live et il a été résolu par la dernière MAJ
tabarka
 
Messages: 37
Inscription: 09 Mai 2016, 14:10


Retourner vers Caractéristiques et Questions Techniques

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités

cron