capture d'écran

Questions Techniques / Sondes / Réseaux / Notices

capture d'écran

Messagede alainc » 17 Mai 2018, 18:14

Bonjour à tous
A chaque sortie, plusieurs captures de scan d'épaves, existe t'il une autre manière après les avoir transféré sur ma carte sd, pour les transférer sur mon pc, sans avoir à enlever cette carte à chaque fois, je crains un peu sur le long terme pour la longévité de la trappe de fermeture ...
transfert sur mon smartphone en partageant la connexion via bluetooth ou wifi ?
merci bien
alainc
 
Messages: 32
Inscription: 11 Oct 2017, 15:57

Re: capture d'écran

Messagede @lain » 17 Mai 2018, 19:28

mets une 32 GO, t'auras de quoi voir venir ( de, plus t'as deux slots port SD, avant les user !....)
Avatar de l’utilisateur
@lain
 
Messages: 3283
Inscription: 06 Déc 2011, 19:08

Re: capture d'écran

Messagede alainc » 18 Mai 2018, 08:52

merci Alain, je dois avoir une 16 GO, disons que mon problème n'est pas le stockage mais l'obligation de transférer, à chaque sortie, les fichiers sur mon pc pour analyse surtout lorsque les conditions surface sont moyenne et la profondeur un poil limite et aussi de pouvoir partager avec les collègues ;)
alainc
 
Messages: 32
Inscription: 11 Oct 2017, 15:57

Re: capture d'écran

Messagede fr@nck » 20 Mai 2018, 14:51

bonjour,
comment faites vous pour faire une captures d écran sur un hds gen 3 :oops: :oops:

cordialement
fr@nck
 
Messages: 20
Inscription: 07 Déc 2016, 07:45

Re: capture d'écran

Messagede cris15 » 20 Mai 2018, 15:36

Voila
Fichiers joints
Screenshot_2018-05-06-22-03-59-1.png
cris15
 
Messages: 299
Inscription: 18 Nov 2012, 10:40
Localisation: Cantal

Re: capture d'écran

Messagede fr@nck » 20 Mai 2018, 17:56

merci chris 15 :D
fr@nck
 
Messages: 20
Inscription: 07 Déc 2016, 07:45


Retourner vers Caractéristiques et Questions Techniques

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot] et 4 invités