Cartes Insight et Hook 5 Chirp

Cartes Insight et Hook 5 Chirp

Messagede Mikado » 01 Sep 2018, 12:15

Bonjour à tous,
J'ai créé des cartes avec Insight Genesis sur un HDS 9 que j'ai vendu. Je ne peux pas lire ces cartes sur un Hook 5 Chirp.
Est-ce "normal"?
Mikado
 
Messages: 17
Inscription: 10 Mar 2012, 11:07

Re: Cartes Insight et Hook 5 Chirp

Messagede @lain » 02 Sep 2018, 09:14

Oui
La carte à été codé pour ton hds9
Faut rentrer les identifiants de ton hook sur ton compte. Et re télécharger les cartes
Avatar de l’utilisateur
@lain
 
Messages: 3311
Inscription: 06 Déc 2011, 19:08

Re: Cartes Insight et Hook 5 Chirp

Messagede Mikado » 04 Sep 2018, 20:23

Merci Alain.
Mikado
 
Messages: 17
Inscription: 10 Mar 2012, 11:07

Re: Cartes Insight et Hook 5 Chirp

Messagede Mikado » 04 Sep 2018, 21:07

Je viens de faire la manip et de télécharger les fichiers .at5. Ils sont nommés Elite et non Hook, c'est normal?
Mikado
 
Messages: 17
Inscription: 10 Mar 2012, 11:07

Re: Cartes Insight et Hook 5 Chirp

Messagede @lain » 05 Sep 2018, 11:24

Ces deux modèles ont des palettes de couleurs identiques. Donc aucune incidence
Avatar de l’utilisateur
@lain
 
Messages: 3311
Inscription: 06 Déc 2011, 19:08

Re: Cartes Insight et Hook 5 Chirp

Messagede Mikado » 06 Sep 2018, 07:53

Merci!
Mikado
 
Messages: 17
Inscription: 10 Mar 2012, 11:07

Re: Cartes Insight et Hook 5 Chirp

Messagede Mikado » 16 Sep 2018, 12:25

Bon, je dois être une buse, je n'arrive pas à afficher la carte de mon lac préféré.
Sur une carte SD de 8 Go j'ai copié les fichiers suivants :
- at5.xml
- permits.txt
- Elite_Large.at5
- Elite_Medium.at5
- Elite_Small.at5
J'ai oublié quelque chose?

J'ai formaté une carte SD neuve, même résultat :o
Mikado
 
Messages: 17
Inscription: 10 Mar 2012, 11:07

Re: Cartes Insight et Hook 5 Chirp

Messagede @lain » 16 Sep 2018, 16:54

Faut éviter de formater.
Essaye une sd inférieur à 32go
Avatar de l’utilisateur
@lain
 
Messages: 3311
Inscription: 06 Déc 2011, 19:08

Re: Cartes Insight et Hook 5 Chirp

Messagede Mikado » 16 Sep 2018, 18:09

J'ai essayé avec une 8 Go...

Je me demande s'il ne s'agirait pas d'une erreur au niveau du Content Id. Sur le sondeur on peut lire BF8119643 mais en regardant de près on peut aussi lire BP8119643 car le 8 touche la lettre précédente. Je vais donc modifier ça sur CMap Genesis et re-télécharger la carte. Je vous tiendrais au courant...
Mikado
 
Messages: 17
Inscription: 10 Mar 2012, 11:07


Retourner vers Questions Techniques

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

cron