BUG...BUG....ET RE BUG .... TOUJOURS ET ENCORE !!!!

Questions Techniques / Sondes / Réseaux / Notices

BUG...BUG....ET RE BUG .... TOUJOURS ET ENCORE !!!!

Messagede BZH44 » 08 Juin 2019, 22:30

bonsoir,

j en ai plus que marre des ces soit disant "mise a jour" sensées upgrader qui en fait downgrade !!!!

depuis que j ai mon HDS , cela fait 5 ans : j ai

avec la v4.0 (il me semble) : perdu le marée gramme
avec la v 5 ou 5.5 : mon hds ne s allume pas si les sondes sont connectées, obligé d allumer l ecran puis de brancher les sondes
avec la v.6 (+patch) : plus d heure, plus de date, et PLUS DE GPS !!!

obligé de DOWNGRADER en v 5.5 pour le retrouver !!!!

ahahahahahahhahh ca me soule ! pour un appareil a presque 3000 E ( il y a 5 ans) !!!

si je pouvais le revendre (malheureusement impossible car deja 3 genérations plus recentes ...) j acheterais un helix ou un solix !

un ulisateur très mecontent,

BZH44

PS :et en plus les mecs de chez Lowrance répondent jamais au forum !!!, ca aide pas !
Semi rigide 4.20m/ HDS 9 Touch ( gen2) + 83/200 + LSS2 + Gold 46 XG
Avatar de l’utilisateur
BZH44
 
Messages: 385
Inscription: 19 Aoû 2013, 20:45
Localisation: Nantes

Re: BUG...BUG....ET RE BUG .... TOUJOURS ET ENCORE !!!!

Messagede BZH44 » 12 Juin 2019, 21:37

bonsoir,

quelqu un pour m aider SVP ? je fais quoi ?

BZH44
Semi rigide 4.20m/ HDS 9 Touch ( gen2) + 83/200 + LSS2 + Gold 46 XG
Avatar de l’utilisateur
BZH44
 
Messages: 385
Inscription: 19 Aoû 2013, 20:45
Localisation: Nantes

Re: BUG...BUG....ET RE BUG .... TOUJOURS ET ENCORE !!!!

Messagede BZH44 » 15 Juin 2019, 13:39

re !!!

toujours personne ???

BZH44
Semi rigide 4.20m/ HDS 9 Touch ( gen2) + 83/200 + LSS2 + Gold 46 XG
Avatar de l’utilisateur
BZH44
 
Messages: 385
Inscription: 19 Aoû 2013, 20:45
Localisation: Nantes

Re: BUG...BUG....ET RE BUG .... TOUJOURS ET ENCORE !!!!

Messagede BZH44 » 18 Juin 2019, 13:49

ah tout hasard, quelqu un pourrait il solutionner mon problème voir mes problèmes ?

ps: ce post restera en tete de liste tant que tout ne fonctionnera pas correctement ! n est ce pas la team Lowrance vous etes tous occupé a pêcher sur leur HDS 12 et 16 live ?

merci d avance a ceux qui prendront un peu de temps pour réfléchir a mes questions;

BZH44
Semi rigide 4.20m/ HDS 9 Touch ( gen2) + 83/200 + LSS2 + Gold 46 XG
Avatar de l’utilisateur
BZH44
 
Messages: 385
Inscription: 19 Aoû 2013, 20:45
Localisation: Nantes

Re: BUG...BUG....ET RE BUG .... TOUJOURS ET ENCORE !!!!

Messagede BZH44 » 19 Juin 2019, 13:51

re,

donc il va falloir , pour la 4 e fois, que je Downgrade volontairement en 5.5 ?

BZH44
Semi rigide 4.20m/ HDS 9 Touch ( gen2) + 83/200 + LSS2 + Gold 46 XG
Avatar de l’utilisateur
BZH44
 
Messages: 385
Inscription: 19 Aoû 2013, 20:45
Localisation: Nantes

Re: BUG...BUG....ET RE BUG .... TOUJOURS ET ENCORE !!!!

Messagede cris15 » 19 Juin 2019, 16:50

ils en on rien a fou... C'est comme pour moi hairtook ma viré du forum par inadvertance et meme pas un MP pour s'excuser je lui demande juste de remettre mon compte a jour jusque là sa parai pas etre compliqué, d'ailleurs je vais faire un up .....
cris15
 
Messages: 20
Inscription: 27 Aoû 2018, 15:45

Re: BUG...BUG....ET RE BUG .... TOUJOURS ET ENCORE !!!!

Messagede BZH44 » 19 Juin 2019, 18:12

salut cris,

y a pas de mec chez Lowrance sur ce fofo, il existe juste grace a quelques passionnés (non pro staff) !

je les remercie d ailleurs au passage; heureusement que eux...sont la !

BZH44
Semi rigide 4.20m/ HDS 9 Touch ( gen2) + 83/200 + LSS2 + Gold 46 XG
Avatar de l’utilisateur
BZH44
 
Messages: 385
Inscription: 19 Aoû 2013, 20:45
Localisation: Nantes

Re: BUG...BUG....ET RE BUG .... TOUJOURS ET ENCORE !!!!

Messagede Méchant Malade » 20 Juin 2019, 13:51

BZH44 a écrit:bonsoir,

j en ai plus que marre des ces soit disant "mise a jour" sensées upgrader qui en fait downgrade !!!!

depuis que j ai mon HDS , cela fait 5 ans : j ai

avec la v4.0 (il me semble) : perdu le marée gramme (ceci a été corrigé sur les mises à jour)
avec la v 5 ou 5.5 : mon hds ne s allume pas si les sondes sont connectées, obligé d allumer l ecran puis de brancher les sondes (jamais vu et entendu ce problème)
avec la v.6 (+patch) : plus d heure, plus de date, et PLUS DE GPS !!! (une fois la mise à jour installée vous devez laisser votre appareil allumé avec vue clair pour les satellites et ça peut prendre jusqu'à 2 hres pour que le tout se rétablisse)

obligé de DOWNGRADER en v 5.5 pour le retrouver !!!!

ahahahahahahhahh ca me soule ! pour un appareil a presque 3000 E ( il y a 5 ans) !!!

si je pouvais le revendre (malheureusement impossible car deja 3 genérations plus recentes ...) j acheterais un helix ou un solix !

un ulisateur très mecontent,

BZH44

PS :et en plus les mecs de chez Lowrance répondent jamais au forum !!!, ca aide pas !


La bonne façon pour installer les mises à jour est celle-ci: sauvegardz vos waypoints, puis avec appareil éteint insérer la carte et démarrez l'appareil; la mise à jour s'installera. Une fois la mise à jour et rdémarrage effectué, éteindre l'appareil et effectuer un "hard reset"; la procédure est celle-ci: tenir enfoncé les boutons + et - et appuyez sur le bouton power pour allumer normalement et relâchez les boutons + et - une fois que l'écran réapparaîtra. Par la suite vous devez refaire vos settings.
Le tout devrait fonctionner normalement par la suite.
André
Montréal, Québec
Avatar de l’utilisateur
Méchant Malade
 
Messages: 368
Inscription: 31 Jan 2013, 00:47
Localisation: Montréal, Québec

Re: BUG...BUG....ET RE BUG .... TOUJOURS ET ENCORE !!!!

Messagede Méchant Malade » 24 Juin 2019, 10:13

BZH44 a écrit:salut cris,

y a pas de mec chez Lowrance sur ce fofo, il existe juste grace a quelques passionnés (non pro staff) !

je les remercie d ailleurs au passage; heureusement que eux...sont la !

BZH44


Et???

On amène des suggestions mais pas de retour. Ne vous attendez pas à d’autres aides de ma part
André
Montréal, Québec
Avatar de l’utilisateur
Méchant Malade
 
Messages: 368
Inscription: 31 Jan 2013, 00:47
Localisation: Montréal, Québec

Re: BUG...BUG....ET RE BUG .... TOUJOURS ET ENCORE !!!!

Messagede BZH44 » 24 Juin 2019, 16:47

ehh du calme le quebecois

j ai pas le bateau sous la main et plus de batterie !

cela ne saurait tarder, et je vous dirait si ca marche ! pas d inquietude la dessus ! de plus je vous ai deja remercier pour votre aide.

BZH44 , le maudit français !
Semi rigide 4.20m/ HDS 9 Touch ( gen2) + 83/200 + LSS2 + Gold 46 XG
Avatar de l’utilisateur
BZH44
 
Messages: 385
Inscription: 19 Aoû 2013, 20:45
Localisation: Nantes

Suivante

Retourner vers Caractéristiques et Questions Techniques

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron