mettre une carte sas planet sur HDS gen3

mettre une carte sas planet sur HDS gen3

Messagede miaou18 » 30 Juin 2019, 16:08

bonjour

j'ai téléchargé une zone de côte avec différents zooms avec sas planet pour une utilisation sur pc

est-il possible de mettre cette carte sur le hds gen3

si oui comment

les différents zooms sont dans le cache du logiciel sas planet

merci
miaou18
 
Messages: 108
Inscription: 28 Sep 2016, 13:16

Re: mettre une carte sas planet sur HDS gen3

Messagede @lain » 30 Juin 2019, 19:52

Avatar de l’utilisateur
@lain
 
Messages: 3520
Inscription: 06 Déc 2011, 19:08

Re: mettre une carte sas planet sur HDS gen3

Messagede miaou18 » 01 Juil 2019, 05:24

bonjour

merci pour votre réponse

j'avais téléchargé navionics marine charts

et mes zooms vont de z1 à z24

cache:
https://hostpic.xyz/files/15619859681078115161.jpg


Image

mais je n'ai pas les fichiers kml ......

j'ai déjà les différents zooms

comment dois je procéder

merci
miaou18
 
Messages: 108
Inscription: 28 Sep 2016, 13:16

Re: mettre une carte sas planet sur HDS gen3

Messagede @lain » 01 Juil 2019, 19:45

t’occupe pas du fichier cache dans SAS
suis la procédure
il faut te constituer un dossier de sauvegarde, et surtout , valide export sélection to format en "KML for Google Earth" haut de la capture 2


Une fois le téléchargement terminé, il faut générer un fichier kml. Pour cela, commencez par utiliser la fonction "last selection". Cela va reprendre exactement votre dernière sélection et rouvrir la fenêtre.

Image

Cette fois, rendez-vous dans l'onglet "Export" , sélectionnez "KML for Google Earth", choisissez dans Map/Overlay Layer votre carte précédemment téléchargée, cliquez sur les trois petits points et sélectionnez un emplacement de sauvegarde et un nom pour le fichier et cochez la case "don't store reference to non-existant files". Sélectionné également tous vos niveaux de zoom comme auparavant.

Image
Avatar de l’utilisateur
@lain
 
Messages: 3520
Inscription: 06 Déc 2011, 19:08

Re: mettre une carte sas planet sur HDS gen3

Messagede miaou18 » 02 Juil 2019, 05:25

bonjour

merci pour votre réponse

je vais suivre vos conseils
miaou18
 
Messages: 108
Inscription: 28 Sep 2016, 13:16

Re: mettre une carte sas planet sur HDS gen3

Messagede miaou18 » 12 Juil 2019, 14:17

bonjour

j'avais déjà téléchargé pour mon pc carte navionics sonar chart de ma région dans map j'ai :

sas maps
sas plus map
favorites
img

est-il possible à partir de cet ancien téléchargement de créer le fichier kml pouvoir lire cette carte sur mon hds

je me retrouve avec un fichier de plus de 400 go avant de le transformer en kml

est ce normal

merci de m'aider
miaou18
 
Messages: 108
Inscription: 28 Sep 2016, 13:16


Retourner vers Les Logiciels

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

cron