HDS LIVE

Questions Techniques / Sondes / Réseaux / Notices

HDS LIVE

Messagede TITIN » 08 Juil 2019, 11:14

Bonjour,

Je viens d'acquérir un HDS 9 live. Après avoir personnalisé une fenêtre (image du sondeur + down scan) je n'ai plus la profondeur et la température de l'eau qui s'affiche.

Quelqu'un peut-il m'expliquer comment faire ?

Quand je repasse sur l'affichage près défini pas de soucis j'ai tout.

Dans l'attente, merci.
TITIN
 
Messages: 8
Inscription: 27 Oct 2016, 10:44

Re: HDS LIVE

Messagede BZH44 » 08 Juil 2019, 11:36

bonjour,

quand tu créés tes fenêtres personnalisées, il "faut" (= tu peux) ensuite y ajouter divers paramètres en Overlay. cela peut être soit la vitesse, l heure, la profondeur, température etc ...

c est a toi en fonction de la page que tu as créée d y mettre ce que tu veux. n oublie pas d enregistrer une fois fini

tu peux aussi choisir la taille des chiffres et des lettres en fonction de la taille de tes fenêtres splitées.

BZH44
Semi rigide 4.20m/ HDS 9 Touch ( gen2) + 83/200 + LSS2 + Gold 46 XG
Avatar de l’utilisateur
BZH44
 
Messages: 405
Inscription: 19 Aoû 2013, 20:45
Localisation: Nantes

Re: HDS LIVE

Messagede BZH44 » 09 Juil 2019, 13:07

tiens plutot que des explications, je te met quelques unes de mes captures ou y a divers overlay de mis sur la page. De toute façon ils sont tous modifiable (taille, position) a volonté !

shot 116.png


shot 117.png


et un petit dernier avec pas mal de parametres en overlay :

Sans titre.png



BZH44
Semi rigide 4.20m/ HDS 9 Touch ( gen2) + 83/200 + LSS2 + Gold 46 XG
Avatar de l’utilisateur
BZH44
 
Messages: 405
Inscription: 19 Aoû 2013, 20:45
Localisation: Nantes

Re: HDS LIVE

Messagede lcx37c » 19 Sep 2019, 21:02

Bonjour,
J'ai aussi ce problème. j'ai bien mis des overlay (heure, vitesse,) et température.
Je recherche la solution pour afficher ma température d'eau. J'ai un HDS 9 gen3.
j'ai une sonde 3D avec la black box.
Je suis allé dans les paramètres sondeur; température et il me dit "pas de sonde"
Avez vous la solution SVP
Merci de votre aide
lcx37c
 
Messages: 20
Inscription: 05 Aoû 2015, 07:55

Re: HDS LIVE

Messagede @lain » 20 Sep 2019, 19:11

je comprend pas. moi j'ai bien températures sur la sonde 3D. si besoin je te ferais une capture
Avatar de l’utilisateur
@lain
 
Messages: 3625
Inscription: 06 Déc 2011, 19:08

Re: HDS LIVE

Messagede tabarka » 25 Sep 2019, 14:40

Bonjour à tous. J'ai eu ce problème sur HDS Live et il a été résolu par la dernière MAJ
tabarka
 
Messages: 37
Inscription: 09 Mai 2016, 14:10

Re: HDS LIVE

Messagede TITIN » 05 Jan 2020, 14:49

Désolé mais je dois être bébête mais je ne trouve pas la solution pour afficher la température et la profondeur sur une fenêtre personnalisée. Même avec la dernière MAJ, cela ne change rien. Qqun peut-il me conseiller ?
TITIN
 
Messages: 8
Inscription: 27 Oct 2016, 10:44

Re: HDS LIVE

Messagede Méchant Malade » 05 Jan 2020, 15:23

As-tu vérifier dans le menu sondeur si tu as la bonne sonde choisie sous installation?
As-tu essayer d'ajouter les données en appuyant bouton power puis ajouter overlay?
Tu devrais peut-être ouvrir le manuel et lire comment?
André
Montréal, Québec
Avatar de l’utilisateur
Méchant Malade
 
Messages: 398
Inscription: 31 Jan 2013, 00:47
Localisation: Montréal, Québec

Re: HDS LIVE

Messagede TITIN » 06 Jan 2020, 21:01

Je ne trouve pas l'endroit où l'on peut rajouter les overlay et merci du conseil mais dans la notice qui doit faire 300 pages je ne trouve pas cette information.
TITIN
 
Messages: 8
Inscription: 27 Oct 2016, 10:44

Re: HDS LIVE

Messagede @lain » 06 Jan 2020, 21:21

TITIN a écrit:Je ne trouve pas l'endroit où l'on peut rajouter les overlay et merci du conseil mais dans la notice qui doit faire 300 pages je ne trouve pas cette information.

c'est pratiquement identique à un Live
viewtopic.php?f=31&t=1274
Avatar de l’utilisateur
@lain
 
Messages: 3625
Inscription: 06 Déc 2011, 19:08

Suivante

Retourner vers Caractéristiques et Questions Techniques

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot] et 7 invités