télécommande motorguide

Questions Techniques / Sondes / Réseaux / Notices

télécommande motorguide

Messagede cris15 » 01 Déc 2019, 15:17

Bonjour a tous , voila aujourd'hui j'ai accrocher et casser l'anneau de la télécommande qui sert a l'attacher au tour de cou, je voudrais savoir si il y avait moyen de se procurer uniquement le capot arrière merci .
cris15
 
Messages: 54
Inscription: 27 Aoû 2018, 15:45

Re: télécommande motorguide

Messagede provista » 03 Déc 2019, 12:14

Je cherche aussi juste la coque, mais pas trouvé
provista
 
Messages: 10
Inscription: 20 Mar 2016, 13:59

Re: télécommande motorguide

Messagede YanAveyron » 03 Déc 2019, 13:23

Salut,

J'ai eu le même problème sur ma Télécommande, n'ayant rien trouvé pour remplacer le capot j'ai ouvert la télécommande et coincé à l'intérieur une boucle de fil coton nylon fine mais solide, revissé le capot.

ça reste du "bricolage" mais ça n'a pas rebougé depuis...
YanAveyron
 
Messages: 50
Inscription: 23 Aoû 2015, 19:40

Re: télécommande motorguide

Messagede cris15 » 03 Déc 2019, 20:36

J'ai contacter mctechnologie il mon donner la ref y a plus cas se rapprocher d'un revendeur avec les fdp sa double le prix :cry:

mtg-8m0136152  au prix de 20.59€ ttc
cris15
 
Messages: 54
Inscription: 27 Aoû 2018, 15:45

Re: télécommande motorguide

Messagede cris15 » 05 Déc 2019, 20:33

bon j'ai rafistoler la télécommande voilà se que sa donne.

http://powerticale.forumpro.fr/t6154-fi ... ide-cassee
cris15
 
Messages: 54
Inscription: 27 Aoû 2018, 15:45

Re: télécommande motorguide

Messagede cris15 » 19 Déc 2019, 08:24

Nouvelle coque reçu
Fichiers joints
20191218_191419.jpg
cris15
 
Messages: 54
Inscription: 27 Aoû 2018, 15:45

Re: télécommande motorguide

Messagede staffe67 » 09 Mar 2020, 19:56

je trouve cela quand même triste qu'ils ne vendent ce boitier nu!!! c'est sur ils vaut mieux vendre de la télécommande complète le profi est bien plus important !!!
staffe67
 
Messages: 7
Inscription: 11 Jan 2015, 13:40
Localisation: ALSACE

Re: télécommande motorguide

Messagede cris15 » 12 Mar 2020, 19:33

staffe67 a écrit:je trouve cela quand même triste qu'ils ne vendent ce boitier nu!!! c'est sur ils vaut mieux vendre de la télécommande complète le profi est bien plus important !!!



Il est bien vendu nu le boitier :roll:
cris15
 
Messages: 54
Inscription: 27 Aoû 2018, 15:45


Retourner vers Caractéristiques et Questions Techniques

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], Google [Bot] et 1 invité

cron